На главную Наро-Фоминские фотографии Наро-Фоминские люди Наро-Фоминск. Патриотизм. Символика Правила Электронный справочник

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2  След.

Какой клиент юзаете?
ICQ 37%  37%  [ 20 ]
&RC 0%  0%  [ 0 ]
Miranda 28%  28%  [ 15 ]
SIM 1%  1%  [ 1 ]
Другую прогу 32%  32%  [ 17 ]
Всего голосов : 53
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Асечка...
СообщениеДобавлено: 20 янв 2005, 21:34 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 589
Откуда: когда-то Молодежный, теперь - Москва
Интересно, что юзаете???

_________________
Kill fucking emo-boy
:thefinger: :thefinger: :thefinger:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2005, 22:55 

E-Mail FOREVER RULEZZZZZZ!!!!!!!!!
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)


+ на мобилке - JIMM :)


Последний раз редактировалось max.wiz 21 янв 2005, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2005, 23:14 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 589
Откуда: когда-то Молодежный, теперь - Москва
Самаое забавное из всего перечисленного я юзал все. Сейчас Miranda (Dre@mer повлиял, решил посмотреть, что за зверь)

Самой простой, с минимумом настроек прогой мне показалась &RC. Поставил, чуток в настройках покавырялся и готово.

SIM - тоже ничего... настраивался дольше, но удобней что-ли.

з.ы. в Миранде можно одним шелчком не лазия по настройкам юзера в игнор добавить???

_________________
Kill fucking emo-boy
:thefinger: :thefinger: :thefinger:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2005, 09:33 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщений: 31
Откуда: Восток->Нара,Мальково
ICQ Lite...пока...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2005, 09:59 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 31
Сообщений: 25
Откуда: город герой Апрелевка!
ICQ Lite...
Миранду советовали ставить, даже она у меня есть на компе но ставить пока не хочу...Пока эта устраивает, правда спамеров много...

_________________
Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон...

разорвешь одну- преступник

несколько- смертник

все-БОГ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2005, 16:17 

Юзаю миранду, на меня тоже повлиял Дример или Серж(щас даже и не вспомню кто именно), из всех достоинст хочу отметить возможность подключения нужных плагинов... частенько с другом в шахматы играем через миранду :kleva:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2005, 16:44 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщений: 21
Откуда: Кiевская Русь, г. Кiев
А как быть с проблемами кодировки?

_________________
УсоВ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2005, 20:16 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 589
Откуда: когда-то Молодежный, теперь - Москва
Slavau писал(а):
А как быть с проблемами кодировки?


Их тут нет. Была одна трабла с SIM и &RC у друга была ICQ последняя, а у меня стояли вышеназванные проги, так я его сообщения читать не мог... одни вопросы...

с Мирандой вроде такой проблемы нет.

_________________
Kill fucking emo-boy
:thefinger: :thefinger: :thefinger:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2005, 13:22 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 31
Сообщений: 34
Откуда: наро-фоминск
Ща сижу на ICQ Lite, меня устраивает. Есть еще ICQ Pro, правда там проблемы с русской раскладкой, поэтому ее редко юзаю. А вот &RC мне вообще не понравилось, слишком там мало настроек (а руки-то чешутся :lol: ).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2005, 19:53 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 589
Откуда: когда-то Молодежный, теперь - Москва
С@шульк@ писал(а):
А вот &RC мне вообще не понравилось, слишком там мало настроек (а руки-то чешутся :lol: ).


а мне наоборот из-за малого количества настроек порадовала...
но проблема с кодировкой встала (с одним человеком никак не могли пообщаться даже странно)...

_________________
Kill fucking emo-boy
:thefinger: :thefinger: :thefinger:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2005, 18:10 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 31
Сообщений: 34
Откуда: наро-фоминск
Pilot писал(а):
С@шульк@ писал(а):
А вот &RC мне вообще не понравилось, слишком там мало настроек (а руки-то чешутся :lol: ).


а мне наоборот из-за малого количества настроек порадовала...
но проблема с кодировкой встала (с одним человеком никак не могли пообщаться даже странно)...

Чем больше (настроек), тем лучше. Под себя подогнать можно :)

Да и ваще, понаделали всяких разных клонов аськи. Была бы одна она - проблем бы с кодировкой не было


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2005, 19:57 

С@шульк@ писал(а):
Чем больше (настроек), тем лучше. Под себя подогнать можно :)

Чем меньше - тем быстрее ты начнешь общаться и меньше времени потратишь на всякую ерунду. 8)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2005, 23:05 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 31
Сообщений: 34
Откуда: наро-фоминск
Serj писал(а):
С@шульк@ писал(а):
Чем больше (настроек), тем лучше. Под себя подогнать можно :)

Чем меньше - тем быстрее ты начнешь общаться и меньше времени потратишь на всякую ерунду. 8)

Дык настраивать можно и по ходу общения:) Хотя конечно каждому свое...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2005, 16:18 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщений: 827
Откуда: Бывший Майкопский Адыгеиц *Tonic*, теперь Я в Наре *Tanic*... Ну, а теперь и Москва сити приняла! :)
дык миранду юзаем целый день!!!


:cry: :cry: :cry:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2005, 12:54 

!!!!!!!!МИРАНДА ФОРЕВА!!!!!!!!
Помню на старой работе у меня стояла аська, а как дома появился инет, А диалап знаете сами как работает, дык эта АСЯ, вашу маму, грузилась по полчаса а то и дольше, потсоянно тупила и т.д. И тут мне попался диск, не помню кто уже мне его дал, с Миркой! Вот это было мое счастье! :))
Потом пришла на новую работу в Начале этого года, и Андрюшка (Наш всеми любимый ДРИМЕР),Поставил мне новую миранду, с новыми плагинами и прочей фигней!!!
:respekt: :respekt: :respekt: :respekt:
Очень она меня рабует!

Хотя вобщем то вкусы то у всех разные и как гриться о них не сопрят! :))

Больше ничем не пользовалась! :(


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2005, 16:50 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщений: 827
Откуда: Бывший Майкопский Адыгеиц *Tonic*, теперь Я в Наре *Tanic*... Ну, а теперь и Москва сити приняла! :)
на самом деле правЫльно говоришь, тока вот ПОЧЕМУ У МЕНЯ АСЬКА НА ТЕЛЕФОНЕ НЕ РАБОТАЕТ??? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2005, 16:55 

Не в сети

Сообщений: 167
работа - Qip 2005a
телефон - stICQ 1.01

8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2005, 17:26 

Круче qip ничего для аськи нету!
Попробуйте обязательно
qip.ru


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2005, 18:05 
-----------ШуТ----------
Не в сети

Возраст: 31
Сообщений: 239
Перепробывал за 8 лет все что было ! и год назад наткнулся на QIP ! это просто супер прога! Ниче лучше нет!
ЮЗАЮ ЕЕ!

_________________
Все что пишут от этого ника, знайте что это нея! Аккаунт украден!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2005, 19:48 

Не в сети

Возраст: 37
Сообщений: 397
Откуда: Москва - шаурма сити
Ася 5. На телефоне ANGEL 0.0.6 и еще стоит маилру агент на компе


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2005, 12:46 

Не в сети

Сообщений: 167
как QIP все поддержали :mrgreen: я знал что всех радует, на самом деле крутая штука + у меня cкин стоит MacOS такой с пингвинчиком :mrgreen: если нужно скину....... так как этого скина нет уже на сайте кипа :mrgreen: очень эксклюзивный скин :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2005, 15:33 

ICQ -> QIP -> Miranda -> Trilian.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2005, 10:43 

Не в сети

Возраст: 41
Сообщений: 83
qip 7700 и на мобиле kolibry IM.
qip отличная прога, куча настроек, недостатки - новая прога, возможны дыры, файлы передавать не умеет и лог как в аське.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2005, 00:12 

дома и работа - MIRANDA, на мобиле - JIMM 8)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2005, 11:51 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщений: 31
Откуда: Восток->Нара,Мальково
на домашнем компе - ICQ 2003b...
на мобиле - Jimm 0.4.0...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2005, 13:51 

пустое место писал(а):
qip отличная прога, куча настроек, недостатки - новая прога, возможны дыры, файлы передавать не умеет и лог как в аське.

7700 умеет файлы передавать, а лог в обычном текстовом виде.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2006, 12:16 

Не в сети

Возраст: 41
Сообщений: 83
Саша писал(а):
пустое место писал(а):
qip отличная прога, куча настроек, недостатки - новая прога, возможны дыры, файлы передавать не умеет и лог как в аське.

7700 умеет файлы передавать, а лог в обычном текстовом виде.

В миранде лог поприличнее, а как 7700 файлы передаёт - объяснишь мне?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2006, 00:09 

Да виноват версия 7700 умеет принимать файлы а отправлять пока нет.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2006, 11:54 

Не в сети

Возраст: 41
Сообщений: 83
Саша писал(а):
Да виноват версия 7700 умеет принимать файлы а отправлять пока нет.

Я уж не стану спрашивать как и куда она их принимает, все равно для передачи файлов что-то другое придётся использовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2006, 03:53 

Нашёл, правой кнопкою шёлкаем по юзеру, выбираем: отправить файл. принимает (у меня) в E:\ProgXP\QIP\Users\Мой UIN \RcvdFiles\UIN отправителя


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2006, 10:26 

Не в сети

Возраст: 41
Сообщений: 83
Саша писал(а):
Нашёл, правой кнопкою шёлкаем по юзеру, выбираем: отправить файл. принимает (у меня) в E:\ProgXP\QIP\Users\Мой UIN \RcvdFiles\UIN отправителя

Щелкаю правой по юзеру, но "отправить файл" там нет.
7800 скачал, тоже самое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2006, 10:47 

Не в сети

Возраст: 41
Сообщений: 83
Нашел, спасибо! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2006, 21:08 

пустое место писал(а):
Щелкаю правой по юзеру, но "отправить файл" там нет.
7800 скачал, тоже самое.


Посмотри может пользователь Off-line, я не ошибся, у меня версия 7700


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 23:52 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 37
Сообщений: 15
Откуда: Южный
Сборки Miranda, кому интересно есть готовые решения с плагинами.
Смотрим здесь:http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=16720&start=20#lt
Сам пользуюсь:
Сборка Miranda_Lem&Dmikos_Pack_by_cracklover (от 19.01.2006)
Имхо, действительно миранда в связке с многочисленными плагинами достойна быть одной из первых :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 01:09 

Не в сети

Возраст: 37
Сообщений: 397
Откуда: Москва - шаурма сити
!!! Читаем название темы правлиньно. АсЕчка. Ударение на букву е.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 22:02 

tanki писал(а):
!!! Читаем название темы правлиньно. АсЕчка. Ударение на букву е.
Так Миранда - это и есть "альтернативная" асечка :D Для тех кто кочует от одного интернета к другому - самое то :twisted: А остльным рекомендую - QIP :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2006, 13:08 

Не в сети

Сообщений: 167
на телефоне сегодня начал тестировать IM+, занятная такая программка, поддерживает много клиентов :mrgreen: тока на английском 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 08:58 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 589
Откуда: когда-то Молодежный, теперь - Москва
На днях ICQ клиенты стали глючить. Кому-то не доходили мои сообщения, я не получал от кого-то и так далее. Думал, сначало, проблема во мне - оказалось у всех так. Подняли вопрос и спасибо огромное mrwert, который в комментах написал в чем причина проблемы и как ее решить. Цитирую:

Как исправить проблему с недоставляющимися сообщениями:

Miranda IM:
У кого работает стандартный Oscar-овский icq.dll, качаем исправление (home page)
http://addons.miranda-im.org/feed.php?dlfile=1683

У кого работает ISEE, качаем исправление:
(примечание: в новая версии dll исправлена только ошибка с приёмом сообщений, она по-прежнему не позволит вам определять invisible)

http://www.etplanet.com/bio/miranda/archive/ISee.zip

QIP 2005:
Заменить qip.exe из архива
http://www.qip.ru/dll/qip7810up.zip

суть проблемы:
~с 3 февраля AOL изменила протокол, сообщения доходят, но не отображаются:
[13:30:12 ICQ] Message (format 1) - UIN: 7xxxxxx0, FirstTLV: 19
[13:30:12 ICQ] Unsupported TLV (19) in message (format 1)

пы.сы. с ноненейма стырил статейку, мне реально помогла, а то вчера фигня творилась...

_________________
Kill fucking emo-boy
:thefinger: :thefinger: :thefinger:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 12:15 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 37
Сообщений: 15
Откуда: Южный
вот в чем траблы :(
Pilot, если есть инфа как решить проблему с icq на кпк - черкани,пожайлуста. прога - mchat


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 12:33 

Тема, а то вчера пипец был в аськах )))

Новая версия Миранды:
http://prdownloads.sourceforge.net/mira ... e?download

Только переправили на новый протокол.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: QIP
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 12:59 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 2
Откуда: Окрестности
В среде смертных юзаю QIP. Интересная программка с анимированными смайликами и некоторыми очень полезными функциями. Считаю, что у программки большое будущее. К сожалению пока существует лишь альфа версии ПО, что не обеспечивает должного уровня безопасности. А под nix конечно licq.

_________________
Я последний


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 00:00 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 589
Откуда: когда-то Молодежный, теперь - Москва
Vitankom писал(а):
вот в чем траблы :(
Pilot, если есть инфа как решить проблему с icq на кпк - черкани,пожайлуста. прога - mchat


чессно говоря не знаю... статья как я упоминал не моя, а чесно спипиканая...
единственное мож обновление уже вышло...
qip - весчь !!!

_________________
Kill fucking emo-boy
:thefinger: :thefinger: :thefinger:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 10:46 

Для версии qip 7810 обнаружены проблемы с приёмом сообщений, заплатку можно скачать с qip.ru


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 12:35 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 589
Откуда: когда-то Молодежный, теперь - Москва
Саша писал(а):
Для версии qip 7810 обнаружены проблемы с приёмом сообщений, заплатку можно скачать с qip.ru


см. выше... писал уже об этом...

_________________
Kill fucking emo-boy
:thefinger: :thefinger: :thefinger:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 13:59 

Вообще изменился протакол аськи, что привело к тому что алтернативные клиенты перестали работать...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 14:10 

Не в сети

Сообщений: 167
у меня всё нормально работало :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 14:29 

Саша писал(а):
Вообще изменился протакол аськи, что привело к тому что алтернативные клиенты перестали работать...


Монополисты долбанные : evil : evil : evil


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2006, 13:39 

Не в сети

Возраст: 40
Сообщений: 1
Откуда: Moscow
Вы че парни какая Миранда или ICQ ))))))))))))
Только QIO !Круче QIPа нет и не будет !!!!!!!!!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2007, 14:10 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 38
Сообщений: 16
Откуда: Наро-Фоминск / Москва
qip - вот самый мазовый мессенджер! Только чета файло не передается через него...

_________________
превед!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2007, 14:17 

Не в сети

Сообщений: 167
djgaga писал(а):
qip - вот самый мазовый мессенджер! Только чета файло не передается через него...

у меня стоит версия 8000, передает хорошо, но не всем :idea: в QIP Infinum обещали решить все проблемы :BD


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
xand 2 for phpBB3 by Thomas Hoornstra and Shadow_One