На главную Наро-Фоминские фотографии Наро-Фоминские люди Наро-Фоминск. Патриотизм. Символика Правила Электронный справочник

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Какому племени принадлежит Ваш комп?
Mac 33%  33%  [ 3 ]
PC - windows 55%  55%  [ 5 ]
PC - unix 11%  11%  [ 1 ]
Всего голосов : 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какой у вас комп
СообщениеДобавлено: 17 фев 2004, 17:24 

у меня наприме рentium 4 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :roll: :roll: :roll: :roll: :D :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой у вас комп
СообщениеДобавлено: 17 фев 2004, 17:27 

Димон писал(а):
у меня наприме рentium 4 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :roll: :roll: :roll: :roll: :D :D


Уважаемый гость:

1) Хватит постить не по тематике форума (внимательно читай название раздела) :twisted:

2) Это последнее предупреждение :twisted:

3) Пора бы и зарегиться :evil:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2004, 19:34 

уважаемый ANDREYDre@m 8) я уже зарегистрировался :twisted: :twisted:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2004, 19:55 

Anonymous писал(а):
уважаемый ANDREYDre@m 8) я уже зарегистрировался :twisted: :twisted:
Но почему ходишь и постишь под гостем????? :evil:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2004, 19:57 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщений: 5
Откуда: ...
Гость Димон: ты это сказал так как будто енто такая редкость... и то что ты ее обладатель тебе должны все завидовать:-)

_________________
Я...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2004, 20:44 

Pentium 4 2.0Ghz | Gigabyte 533IR | 512 DDR | 20gb IBM| 60gb Seagate | Sony CD-RW | GeForce III Ti 200 64 Mb | Logitech iFeel Mouse Man | 8)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2004, 17:47 

p4 2ггц,asus dvd,Nec cd-rw,256ddr,radeon 9200 128mb :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :

а как стать другим место гостя?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2004, 18:28 

Димон писал(а):
а как стать другим место гостя?


Привет, сначала нужно почитать ФАК справа вверху есть ссылочка. Если что-то неясно, то тада спросить у нас. И получить ответ:

Найди на форуме поля для ввода логина и пароля (на главной странице внизу или ссылка вверху "Вход"). ВВести туда логин = Димон и пароль, который ты придумал, када регистрировался. И нажать кнопку "Войти", после чего ты не будешь гостем.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2004, 14:14 

Не в сети

Возраст: 32
Сообщений: 1
ASUS TUSL2-C | Cel1300@1550 | 512Mb |ASUS FX5600 VideoSuite - 128Mb| Seagate 40Gb + Maxtor 30GB | Samsung combo CD-RW/DVD + LG - CD | SBLive!5.1 + Defender 2.0 | LogitecMouse DualOptical | LG Flatron F700P | BTC millenium |


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2004, 10:27 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 589
Откуда: когда-то Молодежный, теперь - Москва
Да постмотрю, куда ни кинь все пень 4, рЫклама - двигатель прогресса. У меня AMD Duron 700 уже года 3 стоит, ща атлон новый хочу купить. Мамка гигабитая GA7-ZX, хард MAXTOR 60 GB (а все мало, мало), Резак Мацущита, мозгов на 128 метров., а видюха Geforce 4 MX. и подобное...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2004, 10:31 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 25
Откуда: Наро-Фоминск, Кр. Пр.
Покупай сразу AMD-64, я себе тоже собираюсь брать.

_________________
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2004, 22:19 

Intel


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: komputer
СообщениеДобавлено: 03 июн 2004, 13:38 

А у меня THLON 1800+,64 MB VIDEO( MX 440 ULLLTTRRAAA!!!),256 DDR KINGSTONoв na 400 mhz,MB Gigabite 7N-400 na Ultra 400. NFS Undeground стоин на MAX. и не тормозит---РЕАЛЬНО,зацените!!! :!: :D :) 8) :wink: :lol: : beer :


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2004, 14:31 

g4 :\


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2004, 15:12 

Beta Carotene писал(а):
g4 :\


Скромно, но со вкусом. А почему МАК?! Стиль или род деятельности предопределяет?!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2004, 16:06 

Не в сети

Возраст: 44
Сообщений: 3
Откуда: п.Киевский
гы...у меня их 4



1. Анлон XP 2000+ 512 метров склероза два харда по 120 Гиг в Raide нУль винда 2003 и т.д.



2. P4 2000 (именно пень.. я не целка) 512 в уме... два винда по 60 Гигов..... Сайгаки

3. Ноут Ровербук (такое гЭ, не когда не берите Ровер) P4 1800 256Рама 30 ХэДеДе DVD-CD-ROM



4. И самый маленький... IPAQ 4150... еще руки жгет...новый... будет с чме по разбираться

_________________
В жизне мне нужно две вещи

1. Бита 2.Алиби


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2004, 16:12 

потому, что g5 пока только большие


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2004, 01:15 

IBM ThinkCentre M50 / P4 2.66 / 4Gb PC 3200 RAM / 128 DDR Video / Creative Labs 5.1 Live Sound / 80Gb SATA 7200 HDD / 8 USB / NIC / DVDRW / DVD /


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2004, 11:23 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 34
Откуда: с Пешехонова
Дааааааа. Моему компу да П4 ооооочень далеко. У меня CELERON 366 разогнанный до 457 Мгц, вот так вот! Видео 16Mb Riva TNT. DIMM 128+32+16 и HDD 40GB WD. Вот такие вот дрова. Это он у меня с 1999 года, почти без изменений..... На игры даже не смотрю, все равно не пойдут... А И-нет работает и слава Богу.... :wink:

_________________
Когда есть небо, незачем всегда смотреть вниз...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2004, 21:02 

Андрюха, главное что пашет. Мне самому такой мощности не нужен. Для работы я легко могу обойтись компом полегче чем у меня сейчас. Просто решил купить один раз и не мучаться.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2004, 00:29 

МНеб 4 гига оперативы... : ohlala :


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2004, 03:39 

Серж, собири сам, гораздо дешевле. До етого компа, у меня собственноручно собраный и по тем временам он обашелся мне около двух раз дешевле раз дешевле. Я такую маму поставил, зверь форменный!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2004, 12:25 

А операционку какую юзаешь?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2004, 13:16 

Yevgeniy писал(а):
Серж, собири сам, гораздо дешевле. До етого компа, у меня собственноручно собраный и по тем временам он обашелся мне около двух раз дешевле раз дешевле. Я такую маму поставил, зверь форменный!


У меня и так конструктор, тока 4 Гига оперативы обойдется мне в 8х$100 = $800 , это, знаешь ли мне не под силу.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2004, 20:40 

Вот по моему мнению хороший комп:



Case - Antec

Power - 430W

Motherboard - Asus для P4 с SATA и RAID

CPU - Intel P4 с 400MHz FSB и 512K Cache

HDD - 160Gb SATA 7200

Memory - хотя бы 512Mb DDR PC3200

Video - хотя бы 64Mb DDR

Floopy - любой 1.44

Drive 1 - DVDRW

Drive 2 - DVD


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2004, 22:18 

Yevgeniy писал(а):
Вот по моему мнению хороший комп:



Case - Antec

Power - 430W

Motherboard - Asus для P4 с SATA и RAID

CPU - Intel P4 с 400MHz FSB и 512K Cache

HDD - 160Gb SATA 7200

Memory - хотя бы 512Mb DDR PC3200

Video - хотя бы 64Mb DDR

Floopy - любой 1.44

Drive 1 - DVDRW

Drive 2 - DVD


Почем железо в Америке у ВАс?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2004, 04:03 

В примере, сумма будет выглядеть так:



Case - Antec ~ 90

Power - 430W ~ 20

Motherboard - Asus для P4 с SATA и RAID ~ 170

CPU - Intel P4 с 400MHz FSB и 512K Cache ~ 150

HDD - 160Gb SATA 7200 ~ 110

Memory - хотя бы 512Mb DDR PC3200 ~ 90

Video - хотя бы 64Mb DDR ~ 50

Floopy - любой 1.44 ~ 7

Drive 1 - DVDRW ~ 80

Drive 2 - DVD ~ 40

Modem - 56K ~ 15



Сумма без учёта налогов: $822



Это с учётом того, что некоторые компоненты БУ.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2004, 08:16 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 589
Откуда: когда-то Молодежный, теперь - Москва
Да и не так отличаются цены от нашенских, тока видяхи дешевые

_________________
Kill fucking emo-boy
:thefinger: :thefinger: :thefinger:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2004, 08:30 

Давайте все везмем Athlon 64 или Athlon 64 FX51

Это ведь такие камни не камни а булыжники! :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2004, 09:50 

Тока Intel :!:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2004, 11:44 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 589
Откуда: когда-то Молодежный, теперь - Москва
Serj, тебе за рекламу intel платит??? :)



З.Ы. А чем тебя не устраивает AMD?

_________________
Kill fucking emo-boy
:thefinger: :thefinger: :thefinger:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2004, 13:49 

Мой вам совет рассматривая в журналах и в НЕТЕ всяческие статистики работы процессоров между AMD и Intel практически нет ни какой разницы разве что! например: один выигрывает в кодировании аудио- или видеофайлов, а второй типа геракл в навороченных играх.

НО есть одна единственная и на мой взгляд самая существенная разница наверна ее все заметили - это цена между ними. Допустим тот же Athlon чуть ли не в полтора раза дешевле тогоже Intel'a, а Intel дороже только за счет известного лэйбла!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2004, 14:09 

Serj писал(а):
Тока Intel :!:


Процессоры AMD Athlon 64 и Athlon 64 FX делают Пентиум 4 3.2

http://www.ixbt.com/cpu/athlon64fx-athlon64.shtml

http://www.ixbt.com/cpu/athlon-64-3400.shtml


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2004, 19:19 

Ещё одна проблема с Атлонами заклиучается в том, что они работают по разному на разных мазэрбордс. Скажем Athlon 2800 XP на Soyo работает на 2.2 GHz, а на Asus на ~2.4 GHz. Обычно такого не бывает с Интелами.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2004, 21:38 

Yevgeniy писал(а):
Ещё одна проблема с Атлонами заклиучается в том, что они работают по разному на разных мазэрбордс. Скажем Athlon 2800 XP на Soyo работает на 2.2 GHz, а на Asus на ~2.4 GHz. Обычно такого не бывает с Интелами.
Главное правильно частоту выставить, а то ведь коэфф. 2800+ обозначает рэйтинг, а не реальную частоту :!:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2004, 00:18 

Спасибо, что напомнил то, что я и так знаю. Я указываю на то, что Атлон 2800 работает на разных мамаx с разными частотами, что обычно не случается с Пентиумами. Это единственная проблема с Атлонами. Хотя если сравнивать Пентиум и Атлон, то Атлон немногим уступает, но реально выявить это невозможно.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2004, 04:45 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 25
Откуда: Наро-Фоминск, Кр. Пр.
А температуры? У амд ето вообще головная боль

_________________
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2004, 07:37 

Не в сети

Возраст: 44
Сообщений: 3
Откуда: п.Киевский
2Мыкола

ну выше у него температура и что?



два года назад ради эксперемента сделал сервачек на Атлоне....если быть точным на MP серии. ( CPU 1500Mz 512 DDR 40 RAID IDE Mirror MB ASUS NIC Intel)



Чисто контролер домена на 40 машин... под win2server

тьфу тьфу тьфу пока все гладко.





Раз разговор за Интел.... вот сетьвые карточки у низ ЛУЧЩИЕ!

100%

толи у 3COMа полно подделок, толи ....фиг его знают....

_________________
В жизне мне нужно две вещи

1. Бита 2.Алиби


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2004, 07:45 

Да, совсем выпал этот казус из головы. Мыколо прав говоря о температуре. Температура очень важный фактор. У меня в кейсе компа стоят 2 фена на 80мм и датчик температуры. Думаю поставить вытяжку. Сквозняк будь здоров...можно пиво охлождать! Может поставить жидкий охладитель? Говорят убойная весчь!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2004, 09:23 

Водяное охолождение это конечно крутая вещь, и тепло круче отводит и шума наверняка меньше. Но это ведь как аквариум систему охлаждения всяка чистить надо, представь что вода там месыяца два находиться будет!!!!! И еще есть риск такого апгрейда, а если шанчики от радиатора каким-нибуль образом оторвутся и зальют весь системник водой??????

Потом пожалееш!!!!!!!

Не уверен я в надежности такого холодильника!!!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2004, 18:14 

yurOK писал(а):
НО есть одна единственная и на мой взгляд самая существенная разница наверна ее все заметили - это цена между ними. Допустим тот же Athlon чуть ли не в полтора раза дешевле тогоже Intel'a, а Intel дороже только за счет известного лэйбла!


Неужели АМД не раскрученна марка? Или так много процессорных гигантов на рынке, что Интел когото затмевает? И вооще стоимость лейбла в данное время - не всегда пустое, это еще надежность, традиции и подход к делу. АМД пять-шесть лет назад это просто ужасный тормоз и никакой конкуренции Интелу (Дурон? Кто мог назвать процессор ДУРОНОМ? хехехе...). Интелу, который уже очень долго держит позиции лидера и по технологиям и по рекламе, подажам.

А потуги АМД выглядят несерьезно, поспешно, как будто их электричка куда то уезжает.

Сам я наверна сильно нелюблю АМД, поэтому всегда покупаю тока Интел. 8)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2004, 18:28 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 589
Откуда: когда-то Молодежный, теперь - Москва
Позволь не согласиться с тобой. Все-таки АМД первой выпустило 64битный процессор. Да и в играх АМДхи получше смотряться. Интел конечно подкупает надежностью, НО и АМД тоже работает над этой проблемой.

_________________
Kill fucking emo-boy
:thefinger: :thefinger: :thefinger:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2004, 19:07 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 25
Откуда: Наро-Фоминск, Кр. Пр.
INTEL лучшееее.



В играх сейчас главное не проц, а ускоритель, а 64 битный проц, ты уверен что он работает на 64 бита, учти кол-во приложений, которые расчитаны на 64 бита

_________________
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2004, 19:14 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 589
Откуда: когда-то Молодежный, теперь - Москва
Есть линух 64битный, а теперь и мастдай скоро выйдет 64 битный. Хотя тут ты прав приложений пока мало, но главное чтобы был спрос, а предложения себя не заставят ждать.



Впрочем спор, что лучше - это бесполезное занятие каждый сам для себя определяет, что ему нравиться.

_________________
Kill fucking emo-boy
:thefinger: :thefinger: :thefinger:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2004, 17:23 

Не в сети

Возраст: 35
Сообщений: 4
Откуда: Киевский
Я преверженец АМД. За что не люблю Интел - ЗА ЦЕНЫ. А вообще поклонники Пентиумов должны сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО компании АМД. Ведь на самом деле только благодоря ей, Интел снижает цена на свои процессоры, а прогресс не "топчиться" на одном месте. И вообще конкуренция дело хорошее, особенно для покупателей.

А дома у меня живет такой комп: АМД Атлон 1700+ разогнанный до 2400+ | Soltek 75FRNL | DDR 1500 Mb PC-3200 | GeForce 5200 128 Mb | Maxtor 60 Gb + Barracuda 120 Gb | SB Live 5.1 |CDRW Teac + DVD RW Nec | ну и мышка, сетевая, клавиатурка и моник :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2004, 16:53 

P |V 1800,256,


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2004, 11:18 

Не в сети

Возраст: 35
Сообщений: 4
Откуда: Киевский
Мыкола писал(а):
INTEL лучшееее.



В играх сейчас главное не проц, а ускоритель, а 64 битный проц, ты уверен что он работает на 64 бита, учти кол-во приложений, которые расчитаны на 64 бита




Твоё утверждение не верно. Важен не тока процессор, но и видео, и память, и HDD, и материнка. Только при правильной компоновке все компоненты будут работать в полную силу. Вот представь, у тебя классный камень, память рамбас, материнка от известного производителя, сказёвый HDD, НО видео на чипе TNT2 от nVidia. Я думаю в этом случае про новые игры и качественную графику мона забыть. А почему? Все очень просто в этой конфигурации узким местом является видео, процессор может обрабатывать гораздо больший поток информации, но чип видеокарты не в силах справиться...

Должна быть гармония

:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2004, 12:28 

Макс ты однозначно прав.. есть такой принцип что компьютер работает как самый медленный узел.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2004, 10:50 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 589
Откуда: когда-то Молодежный, теперь - Москва
Блин, три дня без компа... как же ето тяжело... когда стоит мертвый и не пашет :(

Теперь
Проц: AMD Sempron 2300+
Мамака: Asus A7N8X-X
Память: 256 DDR Kingmax (400 Mhz)

остальное старое.

_________________
Kill fucking emo-boy
:thefinger: :thefinger: :thefinger:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2004, 12:46 

Pilot писал(а):
Блин, три дня без компа... как же ето тяжело... когда стоит мертвый и не пашет :(

Теперь
Проц: AMD Sempron 2300+
Мамака: Asus A7N8X-X
Память: 256 DDR Kingmax (400 Mhz)

остальное старое.
Молодец, клевая тачка, теперь :D


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
xand 2 for phpBB3 by Thomas Hoornstra and Shadow_One