На главную Наро-Фоминские фотографии Наро-Фоминские люди Наро-Фоминск. Патриотизм. Символика Правила Электронный справочник

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Какому племени принадлежит Ваш комп?
Mac 33%  33%  [ 3 ]
PC - windows 55%  55%  [ 5 ]
PC - unix 11%  11%  [ 1 ]
Всего голосов : 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2004, 13:48 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 31
Сообщений: 34
Откуда: наро-фоминск
А я вот на днях себе DVD-привод купила, теперь радуюсь. Только нормальной проги для него не найду, так что без кинА пока. Еще недавно на Савке была... Млин, хочу новый комп, ну или железяк новеньких. У меня-то щас AMD Atlon 1800+, мамка ASUS не-помню-какая, 40,1 Gb HDD, NVIDIA GeForce 4 MMX 64Mb,
256 Mb DDR, CD-rom, CD-RW, DVD-rom ну и еще чегой-то там. Был хард еще на 5 гигов, но пришлось вынуть за неименьем места для двд.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2004, 14:36 

С@шульк@ писал(а):
А я вот на днях себе DVD-привод купила, теперь радуюсь. Только нормальной проги для него не найду, так что без кинА пока. Еще недавно на Савке была... Млин, хочу новый комп, ну или железяк новеньких. У меня-то щас AMD Atlon 1800+, мамка ASUS не-помню-какая, 40,1 Gb HDD, NVIDIA GeForce 4 MMX 64Mb,
256 Mb DDR, CD-rom, CD-RW, DVD-rom ну и еще чегой-то там. Был хард еще на 5 гигов, но пришлось вынуть за неименьем места для двд.
Одной из лучших прог для просмотра ДВД на компе считается Power DVD Deluxe 5.0


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2004, 14:53 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 31
Сообщений: 34
Откуда: наро-фоминск
ANDREYDre@m писал(а):
Одной из лучших прог для просмотра ДВД на компе считается Power DVD Deluxe 5.0

Вот ее-то я ставила. Но то ли я ламер, то ли комп тормозной, то ли еще чё-то, но она у меня не работает. Хотелось бы еще что-нибудь заценить, чтобы потом выбрать подходящее


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2004, 17:29 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 589
Откуда: когда-то Молодежный, теперь - Москва
light Alloy 2.4 хорошая прога, да еще и для рускоязычных граждан - халява :)

_________________
Kill fucking emo-boy
:thefinger: :thefinger: :thefinger:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2004, 18:47 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 31
Сообщений: 34
Откуда: наро-фоминск
Вот теперь бы найти эту хорошую программку и поставить... Только ведь никто не дает, ни у кого нет, а покупать не хочется - денег жалко...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2004, 21:54 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 589
Откуда: когда-то Молодежный, теперь - Москва
вот здесь она лежит...http://www.freesoft.ru/?id=5822

_________________
Kill fucking emo-boy
:thefinger: :thefinger: :thefinger:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2004, 16:56 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 31
Сообщений: 34
Откуда: наро-фоминск
Прокрутив страничку до строки условия использования, мне почему-то перехотелось связываться с этой прогой, уж очень сильно я не люблю шаровары. Да и "скачать" не работает... хотя не очень-то и хотелось:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2004, 16:59 

С@шульк@ писал(а):
Прокрутив страничку до строки условия использования, мне почему-то перехотелось связываться с этой прогой, уж очень сильно я не люблю шаровары. Да и "скачать" не работает... хотя не очень-то и хотелось:)
Вообщето програама Light Alloy НЕ ИГРАЕТ ДВД, для двд юзайте либо Power DVD 5.0 , Win DVD и на худой конец медиаплеер Windows :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2004, 18:39 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 31
Сообщений: 34
Откуда: наро-фоминск
Ладненько, заюзаем... :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2004, 21:01 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 589
Откуда: когда-то Молодежный, теперь - Москва
ANDREYDre@m писал(а):
С@шульк@ писал(а):
Прокрутив страничку до строки условия использования, мне почему-то перехотелось связываться с этой прогой, уж очень сильно я не люблю шаровары. Да и "скачать" не работает... хотя не очень-то и хотелось:)
Вообщето програама Light Alloy НЕ ИГРАЕТ ДВД, для двд юзайте либо Power DVD 5.0 , Win DVD и на худой конец медиаплеер Windows :wink:


Андрюх, тогда объясни мине на кой там ф-ция двд авторун :shock:

_________________
Kill fucking emo-boy
:thefinger: :thefinger: :thefinger:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2004, 19:21 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 31
Сообщений: 34
Откуда: наро-фоминск
Pilot писал(а):
ANDREYDre@m писал(а):
С@шульк@ писал(а):
Прокрутив страничку до строки условия использования, мне почему-то перехотелось связываться с этой прогой, уж очень сильно я не люблю шаровары. Да и "скачать" не работает... хотя не очень-то и хотелось:)
Вообщето програама Light Alloy НЕ ИГРАЕТ ДВД, для двд юзайте либо Power DVD 5.0 , Win DVD и на худой конец медиаплеер Windows :wink:


Андрюх, тогда объясни мине на кой там ф-ция двд авторун :shock:

Видать autorun там в качестве дополнительной неработающей примочки :)
А вот чтобы медиаплейер виновский двд играл, это я впервые слышу :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2004, 20:31 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 589
Откуда: когда-то Молодежный, теперь - Москва
Звниняйте за флейм

Light Alloy - это проигрыватель видео (DVD, AVI, MPEG, ASF) и аудио (MP3, WAV, MID) файлов для Windows 95/98/ME/2000/XP. Проигрыватель имеет небольшой размер и оптимизирован для быстрого запуска и минимальной загрузки системы. Программа проста в управлении, но содержит множество дополнительных настроек, то есть подходит как новичкам, так и профессионалам.

_________________
Kill fucking emo-boy
:thefinger: :thefinger: :thefinger:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2004, 21:37 

мне при просмотре ДВД на компе нужно - вставил диск и он пошел, выбрал звук, эпизод и наслаждаешься... а лайт эллой больше предназначен для просмотра отдельных файлов... :D
З.Ы. А ДВД лучше все таки смотреть на таких вещах - http://www.ixbt.com/dvd/bbk965s.shtml :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2005, 16:43 

Не в сети

Возраст: 35
Сообщений: 4
Откуда: Киевский
Serj писал(а):
МНеб 4 гига оперативы... : ohlala :


Зачем тебе столько? Замучаешся грузить её, да и свап как был так и останется!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2005, 16:55 

Не в сети

Возраст: 35
Сообщений: 4
Откуда: Киевский
Serj писал(а):
yurOK писал(а):
НО есть одна единственная и на мой взгляд самая существенная разница наверна ее все заметили - это цена между ними. Допустим тот же Athlon чуть ли не в полтора раза дешевле тогоже Intel'a, а Intel дороже только за счет известного лэйбла!


Неужели АМД не раскрученна марка? Или так много процессорных гигантов на рынке, что Интел когото затмевает? И вооще стоимость лейбла в данное время - не всегда пустое, это еще надежность, традиции и подход к делу. АМД пять-шесть лет назад это просто ужасный тормоз и никакой конкуренции Интелу (Дурон? Кто мог назвать процессор ДУРОНОМ? хехехе...). Интелу, который уже очень долго держит позиции лидера и по технологиям и по рекламе, подажам.

А потуги АМД выглядят несерьезно, поспешно, как будто их электричка куда то уезжает.

Сам я наверна сильно нелюблю АМД, поэтому всегда покупаю тока Интел. 8)


Интел раскрученная марка. Ты видел когда нибуть рекламу АМД у нас по ящику, только интел! Мне кажтся многие незнаю (особенно начинаюшие "хакеры") о существовании, такой фирмы как АМД. И еще пару слов о тепловыделении: новые 64 разрядные АМД выделяют меньше тепла, чем Р4. Кроме того майкрософт разрабатывает новую операционку именно под камень АМД, а это еще один плюс. И самый главный и значительный плюс, ОНИ ДЕШЕВЛЕ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2005, 17:05 

maksim писал(а):
Serj писал(а):
yurOK писал(а):
НО есть одна единственная и на мой взгляд самая существенная разница наверна ее все заметили - это цена между ними. Допустим тот же Athlon чуть ли не в полтора раза дешевле тогоже Intel'a, а Intel дороже только за счет известного лэйбла!


Неужели АМД не раскрученна марка? Или так много процессорных гигантов на рынке, что Интел когото затмевает? И вооще стоимость лейбла в данное время - не всегда пустое, это еще надежность, традиции и подход к делу. АМД пять-шесть лет назад это просто ужасный тормоз и никакой конкуренции Интелу (Дурон? Кто мог назвать процессор ДУРОНОМ? хехехе...). Интелу, который уже очень долго держит позиции лидера и по технологиям и по рекламе, подажам.

А потуги АМД выглядят несерьезно, поспешно, как будто их электричка куда то уезжает.

Сам я наверна сильно нелюблю АМД, поэтому всегда покупаю тока Интел. 8)


Интел раскрученная марка. Ты видел когда нибуть рекламу АМД у нас по ящику, только интел! Мне кажтся многие незнаю (особенно начинаюшие "хакеры") о существовании, такой фирмы как АМД. И еще пару слов о тепловыделении: новые 64 разрядные АМД выделяют меньше тепла, чем Р4. Кроме того майкрософт разрабатывает новую операционку именно под камень АМД, а это еще один плюс. И самый главный и значительный плюс, ОНИ ДЕШЕВЛЕ!!!
А реклма Интела про детей - сидит дебил с видом Энштейна за компом с камнем Интела, типа купите такой комп - и ваше красивое дитя в такого привратися :twisted:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2005, 21:07 

Зайдите на http://www.top500.org/ и увидите, что всё игрушки, кроме PowerPC, SGI и NEC. :lol:

P.S. Насчёт 64-разрядных процессоров: Itanium появился намного раньше AMD64. Вопрос только в том, что нужен ли вообще на домашней тачке 64-разрядный проц. Софта для таких систем пока очень-очень мало.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2005, 09:40 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщений: 31
Откуда: Восток->Нара,Мальково
Интеловский камень...или от АМД... я так скажу - главное, чтоб решал свои (ну, то есть мои ) задачи... :!:

Сейчас мне вполне хватает мощщи Р 4 1.8 GHz (Нортвуд)...

Правда, я его децл разогнал... до 2.25@1.55 V :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2005, 18:32 

У МЕНЯ P4-3.4GHz/ 1gb/ 2x120gb/ video gt6600/ audji z2 7in1 / dvd-rw/ и куча всякой переферии


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2005, 12:46 


У меня вапще простенький комп, не до него ща! :(((
АМД Атлон 2,6, NVidia - 32 метра -видио!Мамка-Асус не помню какая, 120 гиг Хард, флопик, и СДюк Тeaс (Который тупит кашмар как, то читает то не читает Диски! :( :( :(
Ща бабки появяться буду брать себе Комбик! :))


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2005, 13:34 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 3
Откуда: Aprelevka
Имею в наличии давольно ограниченный набор...
Celehon 2.6, мать - ASUS p4xp-x, видео - NVidea GeForce FX 5200 (128 метров), CD-RW и DVD-RV - Nec...
В общем вполне неплохо пашет! 8)

_________________
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2005, 13:39 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщений: 31
Откуда: Восток->Нара,Мальково
AMD Athlon 64 3000+ S754 Newcastle/Asus K8N nForce 3 250/1 Gb DDR400 Kingston/Asus N6600 256 Mb/80 Gb Maxtor 6Y080M0 SATA/Audigy LS 5.1/DVD-CDRW Sony CRX320E/InWin J-523 350 W/LCD-монитор 17 '' Sony...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2005, 13:56 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщений: 55
Откуда: г.Наро-Фоминск
Amd Athlon 2500+, ASUS A7N8X-Deluxe (NForce-2), 512 DDR SDRAM, ATI Radeon 9600, Barracuda SATA 80Gb, NEC-7900B

Это дома, а на работе следующая конфа
Intel P-IV 2,66Ghz, 1gb DDR (маловато будет), а остальное так себе... мне для работы больше ничё и не надо... а! Монитор ViewSonic профессиональный...

_________________
DrinkTeam

На небе только и разговоров, что о море и о закате, там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине... (с) к/ф Достучаться до небес.

Хлябайте, Хлопцы! (с) Серёга ака "Спирт"


Последний раз редактировалось Aleksey 21 мар 2005, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2005, 14:59 

А да точно, про память еще забыла, ее у меня маловато 256! :)) Как "лишние" бабки будут :roll: :roll: :roll:
куплю себе не меньше 512! :))
Мышка оптика-синенькая такая классная!
Клава-многофункциональная 1 штука. Куча нужных и не очень кнопочем! :))
Модем-Роботикс-1штука!
Колонки-Свэн 2 штуки!
так...че там у меня еще есть?
ОС - Виновс ХП

воть...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2005, 11:06 

Не в сети

Возраст: 37
Сообщений: 42
Откуда: Город-Герой Наро-Фоминск
ASUS TA-250 Silver-Black + 3хGlacialTech GT80252BDL
400W Hewlett Packard Enhance

P4 Prescott 1024 2799MHz@3192MHz
кулер GlacialTech Igloo 4360Pro

P4C800-E Deluxe 800@912
Transcend 2x512 400@460 Dual

ASUS V9570/TD FX5700 128 425/501@521/619 Гнусмас 3.6 кулер родной(радиатор медь, проверял), на памяти радиаторы Zalman ZM-RHS1, напротив в PCI вентилятор Titan TTC-SC03TZ

2xSeagate Barracuda 7200.7 SATA in RAID 0 аппаратный

NEC CD-RW 48x/24x/48x NR-9300A
NEC DVD±RW Dual ND-3500A

ViewSonic E70F
Win 2000 со всякими обновлениями, нужными и нет :)

_________________
С Уважением, Дмитрий КонстантинЫч,

Шёпот крови терпи это
Шёпот крови отголоски боли
Шёпот крови… Шёпот крови
Терпи Терпи Терпи ЭТО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2005, 15:59 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщений: 827
Откуда: Бывший Майкопский Адыгеиц *Tonic*, теперь Я в Наре *Tanic*... Ну, а теперь и Москва сити приняла! :)
ДОмашний простой - Intel Celeron 2.8Ghz | Asus P4P8X | DDR - 1024 Mb | 1 HDD Seagate 80Gb, 2 HDD Seagate 40Mb | Ge-Force 128 Mb *модель не помню*| Creative Audigy Player 9024 | 1 CD-RW - NEC 9700, 2 CD-RW модель не известна | клава Defender-Blue Berd | мышь Mitsumi-optica |
Робочий волк - Intel Pentium 2.8ГГц | Gigabyte AGP8X | DDR - 640 Mb | 1 HDD Seagate 80Gb, 2 HDD WesternDigital 60Gb | Rodeon 9200 SE | Creative SB Live 1024 и C-Media AC97 | 1 DVD-R Asus, 2 DVD-RW TEAC DV-W516GA | клава Defender ??? | мышь Genius-optical |

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2005, 22:40 

Не в сети

Возраст: 33
Сообщений: 59
Откуда: Киевский-Сити:)
"2 HDD Seagate 40Mb " всетаки наверное Gb :)

_________________
Так думать нада, нада больше думать, а то сума мона сойти если так не думать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2005, 07:56 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщений: 827
Откуда: Бывший Майкопский Адыгеиц *Tonic*, теперь Я в Наре *Tanic*... Ну, а теперь и Москва сити приняла! :)
:evil: не придирайся, опечатка, она и в африке опечатка!!! :evil:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2005, 15:26 

Не в сети

Возраст: 33
Сообщений: 59
Откуда: Киевский-Сити:)
я не придираюсь..просто сказл

_________________
Так думать нада, нада больше думать, а то сума мона сойти если так не думать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2005, 17:16 
-----------ШуТ----------
Не в сети

Возраст: 31
Сообщений: 239
БроневичокЪ писал(а):
"2 HDD Seagate 40Mb " всетаки наверное Gb :)


а чё на моём 4 компе был именно 40мб !!!!!!!!! так что вот так!
и это было очень круто !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2005, 14:33 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 7
Откуда: Нарчёпинск
А у нас.... а у нас в квартире газ))))

Гы

Дома P4 3GHz... GeeForce FX5800 128 Mb...

А вот на работе.... двухпроцессорный Xeon.... оперативки под завязку видюха GF6.... еще RAID-массив на сказёвых винтах (Террабайт целый)-это монтажка... и да же Silicon... есть...

Так что работать одно удовольствие........ :lol:

_________________
DrinkTeam


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2005, 16:19 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщений: 55
Откуда: г.Наро-Фоминск
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
ХОЧУ ТАКОЙ ЖЕ НА РАБОТУ!!!!!!!!

_________________
DrinkTeam

На небе только и разговоров, что о море и о закате, там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине... (с) к/ф Достучаться до небес.

Хлябайте, Хлопцы! (с) Серёга ака "Спирт"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2005, 18:20 

Процессор: Dual Xeon 2.8GHz
RAM: 2048 Mb
Винчестер: 6 x 36 Gb SCSI

Думаю хватит =)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2005, 19:36 
-----------ШуТ----------
Не в сети

Возраст: 31
Сообщений: 239
Aleksey писал(а):
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
ХОЧУ ТАКОЙ ЖЕ НА РАБОТУ!!!!!!!!


ЧЁ ЗАВИДНО ?????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2005, 04:55 

Не в сети
Аватара пользователя

Сообщений: 1
Откуда: Джексонвилл
У мя AMD Athlon 64 3500+ 512 MB DDR, ATI Radeon X700 128 MB, винчестер: 7200 rpm 200 GB 2 MB cache.
AMD - рулит!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2005, 10:55 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 7
Откуда: Нарчёпинск
АГА AMD-рулит, а вот Пень-работает...)))))) :lol:

_________________
DrinkTeam


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2005, 23:07 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 589
Откуда: когда-то Молодежный, теперь - Москва
у меня новый корпус. В субботу БП сгорел. Решил корпусец приобрести. Ничего так...

_________________
Kill fucking emo-boy
:thefinger: :thefinger: :thefinger:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2005, 07:26 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщений: 18
Откуда: Московская область
Omni3D писал(а):
АГА AMD-рулит, а вот Пень-работает...)))))) :lol:
А Целерон ещё и не греется совсем :mrgreen:
У меня всё очень скромно: Celeron 600 мГц, RAM 512, HDD Seagate Barracuda 7200rpm 2x40Gb, Radeon9000 64Mb, LG F700p, ну и мелочь всякая CD-RW, DVD, AVer Media 203 TVtuner, IrDa, USR 56k, антикварные сканер и принтер :mrgreen:

_________________
DrinkTeam
Ленинград фан клуб


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2005, 09:28 

Не в сети

Сообщений: 167
Omni3D писал(а):
А вот на работе.... двухпроцессорный Xeon.... оперативки под завязку видюха GF6.... еще RAID-массив на сказёвых винтах (Террабайт целый)-это монтажка... и да же Silicon... есть...

Так что работать одно удовольствие........ :lol:



хочу такой домой :twisted: :twisted: :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2005, 11:35 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 7
Откуда: Нарчёпинск
Дома то на хрена такой

_________________
DrinkTeam


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2005, 11:40 

Не в сети

Сообщений: 167
Omni3D писал(а):
Дома то на хрена такой


из личных соображений, кароче только штоб был :twisted: :twisted: :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2005, 12:13 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщений: 18
Откуда: Московская область
WiND писал(а):
Omni3D писал(а):
Дома то на хрена такой


из личных соображений, кароче только штоб был :twisted: :twisted: :twisted:
Я чё то тоже не вижу смысла дома такое держать :roll: Самые навороченные игрушки пойдут и на машине попроще, а работой надо заниматься в конторе.

_________________
DrinkTeam
Ленинград фан клуб


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2006, 21:03 

Не в сети

Сообщений: 1242
ну раз уж подняли тему - то Мак уже интелловский лучше брать.
МакОСь - SUGOI!!!!!!!! =)

На вопрос "Почему Мак, а не Винда?".... вспоминается цитата одного чела...
" - Но ведь он (Mac) лучше!...
- Но она (Windows) уже стоит." ... NC :cry:

---------
почитывая новости ... "Microsoft хочет в новой версии Windows (Vista) использовать в менеджере управления окнами напрямую OpenGL, отказавшись от DirectX" ... на Маках уже давно эту весчь ввели - их окна, которые "красивше" летают быстрее серых панелей винды... ААААААААА!! хачу Мак!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2006, 21:13 

Не в сети

Сообщений: 42
Откуда: нет данных
Уменя домашний (он же рабочий (по студии)).

CPU: Intel Pentium D (0.65) 3.0 Ghz + Cooler Zalman
MB: Gigabyte
Dimm: DDR II 5*512 Kingston Dual chanel
HDD: 1*ATA133 Samsung 300 Gb, 1*SATA2 Samsung 300Gb, 1*SATA2 Maxtor 300Gb 16Mb Boofer.
Video: ASUS Extreme AX300
Audio: Creative audigy
DVD: 3*DVD-RW DL LG
Card reader 18 in 1
IEEE 1394 Host Controller
Case: Inwin BigTower

В общем достаточно мощный и тихий компьютер.

_________________
Видеосъемка, фотосъемка свадеб и других мероприятий в Наро-Фоминске http://www.KOLLART.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2007, 20:24 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщений: 31
Откуда: Восток->Нара,Мальково
Core2Duo E6300 (400x7) / Scythe Katana + 100mm Scythe Kaze Jyu 1000rpm / Gigabyte DS3 / 2x1024Mb DDR2-667 Kingston (800Mhz, 5-5-5-15) / 256Mb Leadtek PX7900GS / 160Gb SATA Hitachi / DVD-RW Pioneer DVR-111 / Chieftec LBX-02SL-SL-SL 450W / 120mm GlacialTech 950rpm (выдув) + 100mm Scythe Kaze Jyu 1000rpm (охлад HDD) + 100mm Scythe Kaze Jyu 1000rpm (охлад NB)/ UPS Powercom BNT-800AP/17" LCD Sony


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2007, 21:57 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 37
Сообщений: 2084
Откуда: НАРО-ФОМИНСК
А У МЕНЯ САРАЙ!!! ПЕНЬ 1.4 ГИГ АПЕРАТИВКИ И ВИДЕО ГЕФОРС FX 5600 НА 256 МЕТРОВ

_________________
я был атеистом, пока не понял что бог это Я...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007, 09:17 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 40
Сообщений: 747
Нефтыкаю - мереимся письками что ли ?
тада так .....
Комп ??? А какой нада ? Рабочий ? вот я на нем базы гоняю и графику обрабатываю ....

Изображение

2*хеоn CoreDuo, 4гига оперативы ,видео - 3Dlabs P20 (512 метров)
- так надо !!! :(

А конктретно для "пыток" старенький П4 ... 512 оперативы Джиф 440 МыХы .... Зергов гонять хватает ...

Как говорил мой старик отец - "Не важно на чем ты работаешь - важно какие вещи ты умеешь на этом делать !"

Изображение

Мечтаю о МАКе .... или Аплевской Буке с МАКой ...... чисто фор май творчиский порыв !!!! ту хом разумеется! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2007, 14:45 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 38
Сообщений: 16
Откуда: Наро-Фоминск / Москва
AMD ATHLON-64 3800+, 2,5Gb RAM, 2HDD 80+120Gb DVD-R/RW, SVGA - 128Mb (шлак), 17" LG (8мс),

_________________
превед!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2007, 08:50 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 28
Сообщений: 3
Откуда: ул. Шибанкова
камень: Amd Athlon 64 3500+ 2354MHz; Core- Venice, socket 939 ..

мамка: msi ms-7125 чипсет нФорс4 южный мост nForce MCP
BIOS Phoenix (06.23.2005.)

Память: патриот, 2xDDR(512) PC3200 (F=420; 2.5 4 4 8) всего1Gb

Видюха: MSI MS-StarForce GeForce 6600 GT

Винчестер: Seagate barracuda 7200.8 200Gb саташный

мыша Logitech клава BTC

_________________
Семь бед, один ответ: " Format C: "


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2007, 10:10 

Не в сети

Возраст: 30
Сообщений: 1
Откуда: Якутск
Системный блок:
Процессор - P4 - 3,0 GHz (Socket-478)
Материнская плата - Biostar P4TSE-02
Оперативная память - 2 Gb (2X1024) PC-3200
Видеокарта - GeForce 6600GT 256Mb
CD-ROM - NEC CD/DVD-RW
Жесткий диск - 80+120 Gb
TV-Tuner - AverTV Studio 307
Звуковая карта - SB Audigy 2
БП - 350W
Case - Microlab

Монитор:
ЭЛТ 17" Samsung SyncMaster 793MB

Принтер:
Цветной Canon 350i

Мышь и клавиатура:
Bluetooth набор Logitech Cordless Desktop MX5000 Laser

_________________
Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
xand 2 for phpBB3 by Thomas Hoornstra and Shadow_One