На главную Наро-Фоминские фотографии Наро-Фоминские люди Наро-Фоминск. Патриотизм. Символика Правила Электронный справочник

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает эксплорер
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 21:35 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
Домашняя сеть: вай-фай роутер, 2 ноутбука. Связь есть на обоих, на первом интернет работает нормально, на втором инт.эксплорер загружается пустым - не отражает сайт. На этом ноуте - Виста. Пинговал, связь есть. Что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает эксплорер
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 21:42 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 34
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
Настройки безопасности? Фаерволы?
Что пишет эксплорер (должен выдавать код ошибки)?

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает эксплорер
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 22:07 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
GA писал(а):
Настройки безопасности? Фаерволы?
Что пишет эксплорер (должен выдавать код ошибки)?


Настройки не менял, потом сбросил на умолчание. Брандмаур Виндоуз - включен. Отключал - ничего не изменилось. Кода ошибки нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает эксплорер
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 23:01 

Не в сети

Сообщений: 1242
Снифер в помощь. Яндекс/гугл знают где есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает эксплорер
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 14:57 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщений: 1332
Откуда: Из обьектива
Марку Роутера.

_________________
кто на велопокатушки пишите или звоните !


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает эксплорер
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 19:27 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 37
Сообщений: 2251
Откуда: Оттуда...
У меня была такая хрень. Попробуй установить себе Firefox или Opera. и войти с помощью этих программ. А может дело в Висте. Эта операционка глючная и недоработанная...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает эксплорер
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 20:45 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
vadpc писал(а):
Марку Роутера.


D-link DIR-300


Раригос! Не буть похожим на банального сисадмина, во всем обвиняющем Билла Гейтса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает эксплорер
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:20 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 34
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
Плейшнер писал(а):
vadpc писал(а):
Марку Роутера.


D-link DIR-300


Раригос! Не буть похожим на банального сисадмина, во всем обвиняющем Билла Гейтса.

укажи только что интернет был, но в один прекрасный момент его не стало.
Может все дело в каком-нибудь пакете обновлений. Надо пробовать все варианты и смотреть результат, так сказать нельзя.

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает эксплорер
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 13:46 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
По вашему совету установил Оперу. Супер. Она даже орфографию проверяет!
Жаль, что МС Оутлук не работает. Там при включениистало даваться сообщение о том, что офис нелецензионен. Похоже именно это послужило причиной блокировки как Аутлука, так и Экслорера. Правда непонятно, почему Эксплорера - ведь он не входит в в пакет Офиса.
Но главное, инет работает! :) И даже кажется, что быстрее.
Всем спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает эксплорер
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:41 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
С трудом, но почту в Опере настроил. Все работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает эксплорер
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 18:06 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 37
Сообщений: 2251
Откуда: Оттуда...
Плейшнер писал(а):
По вашему совету установил Оперу. Супер. Она даже орфографию проверяет!
Жаль, что МС Оутлук не работает. Там при включениистало даваться сообщение о том, что офис нелецензионен. Похоже именно это послужило причиной блокировки как Аутлука, так и Экслорера. Правда непонятно, почему Эксплорера - ведь он не входит в в пакет Офиса.
Но главное, инет работает! :) И даже кажется, что быстрее.
Всем спасибо.

У меня МС Оутлук никогда не работала. Пробывал разные версии и настройки по трём протоколам. Бесполезно. Знакомый компьюторщик сказал что возможно мой интернет-тариф не поддерживает использование такой программы. Не стал заморачиваться и завёл почту в яндексе. Возможностей этой почты мне вполне хватает...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает эксплорер
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 22:48 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
Radrigos писал(а):
Плейшнер писал(а):
По вашему совету установил Оперу. Супер. Она даже орфографию проверяет!
Жаль, что МС Оутлук не работает. Там при включениистало даваться сообщение о том, что офис нелецензионен. Похоже именно это послужило причиной блокировки как Аутлука, так и Экслорера. Правда непонятно, почему Эксплорера - ведь он не входит в в пакет Офиса.
Но главное, инет работает! :) И даже кажется, что быстрее.
Всем спасибо.

У меня МС Оутлук никогда не работала. Пробывал разные версии и настройки по трём протоколам. Бесполезно. Знакомый компьюторщик сказал что возможно мой интернет-тариф не поддерживает использование такой программы. Не стал заморачиваться и завёл почту в яндексе. Возможностей этой почты мне вполне хватает...

Просто удобно использовать штатные почтовые программы, привязывая их доступным почтовым серверам: мэйл, яндекс, рамблер, джи-мэйл и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает эксплорер
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 14:14 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 34
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
Плейшнер писал(а):
По вашему совету установил Оперу. Супер. Она даже орфографию проверяет!
Жаль, что МС Оутлук не работает. Там при включениистало даваться сообщение о том, что офис нелецензионен. Похоже именно это послужило причиной блокировки как Аутлука, так и Экслорера. Правда непонятно, почему Эксплорера - ведь он не входит в в пакет Офиса.
Но главное, инет работает! :) И даже кажется, что быстрее.
Всем спасибо.

:lol: Плейшнер пользуется паленым софтом!
Не гоже, с вашими-то сединами! : death :

Опера хороша, и инет с ней чуток пошустрее, но у нее есть один минус - через какое-то время использования она начинает жестко глючить и такое у всех опер. ЛУчше Мозиллу-Огнелису было бы выбрать.
А, и еще в бесплатной опере всегда будет висеть рекламный баннер :lol:

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает эксплорер
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 18:36 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 589
Откуда: когда-то Молодежный, теперь - Москва
вот блин, пользуюсь уже лет пять оперой, но никаких глюков, банеров и прочей лабуду не замечал. У меня другая опера?

_________________
Kill fucking emo-boy
:thefinger: :thefinger: :thefinger:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает эксплорер
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 19:40 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
GA писал(а):
:lol: Плейшнер пользуется паленым софтом!
Не гоже, с вашими-то сединами! : death :

Опера хороша, и инет с ней чуток пошустрее, но у нее есть один минус - через какое-то время использования она начинает жестко глючить и такое у всех опер. ЛУчше Мозиллу-Огнелису было бы выбрать.
А, и еще в бесплатной опере всегда будет висеть рекламный баннер :lol:

Я стал компьютерщиков в начале 90-х. Вспомните времена... Диски, на котором было записано по 30 игр, весь офис, виндоус и все, что нужно в жизни. Поэтому для меня понятие "платный, лицензионный софт" - нонсенс!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает эксплорер
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 01:02 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 34
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
Pilot писал(а):
вот блин, пользуюсь уже лет пять оперой, но никаких глюков, банеров и прочей лабуду не замечал. У меня другая опера?

Опера условно бесплатна. Бесплатная опера отличается рекламным баннером, от которого можно избавиться только заплатив условную сумму. У тебя платная опера, которая была поломана.
Во всех операх, по крайней мере до 9й, наблюдалось такое, что после 4-6 месяце использования (98-ХР) она начинала жестко тормозить при работе с большим количеством вкладок и много жрать ресурсов. Отказался от Оперы по этой причине, хотя, вероятно, настоящей причиной являлась операционка, т.к. не секрет что через пол года Виндовс 98-ХР начинал глючить и жрать ресурсы так что работать было довольно напряжно.

Так что вот. Оказывается вы все мелкие воришки, ворующие жвачку и орешки из супермаркета.

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает эксплорер
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 10:51 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 589
Откуда: когда-то Молодежный, теперь - Москва
Уважаемый GA, с каких пор программа, скаченная с оф. сайта является ломаной :lol:
Такое ощущение, что вы остались в начале 2000-х, когда опера действительно была условно-бесплатной, но вот уже сколько лет она абсолютно бесплатная, и давайте не будет устраивать бессмысленный холивар. : |

_________________
Kill fucking emo-boy
:thefinger: :thefinger: :thefinger:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает эксплорер
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 11:04 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 34
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
Pilot писал(а):
Уважаемый GA, с каких пор программа, скаченная с оф. сайта является ломаной :lol:
Такое ощущение, что вы остались в начале 2000-х, когда опера действительно была условно-бесплатной, но вот уже сколько лет она абсолютно бесплатная, и давайте не будет устраивать бессмысленный холивар. : |

Согласен и полностью поддерживаю! Видимо с тех пор оперой я и не пользуюсь.
Да просто думаю я всеравно надо платить за продукт, а то с этим стремлением к халяве далеко не уедешь, либо пользовать бесплатный софт, как это делаю я.

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает эксплорер
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 11:54 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 589
Откуда: когда-то Молодежный, теперь - Москва
с последним утверждением согласен полностью. Сам стараюсь пользоваться либо бесплатными программами, либо покупать.

_________________
Kill fucking emo-boy
:thefinger: :thefinger: :thefinger:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает эксплорер
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 19:40 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
А я считаю, что цены на многое ПО завышено!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает эксплорер
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 01:22 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 34
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
Плейшнер писал(а):
А я считаю, что цены на многое ПО завышено!

Вы не имеете средств его купить?
Вы считаете цены на бензин не завышены?
Какими вы находите цены на молоко?
Вы бы стали воровать если бы это не представляло проблем?

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
xand 2 for phpBB3 by Thomas Hoornstra and Shadow_One