GA писал(а):
двухспусковая система УСМ.
Что это такое?
Обращаю внимание, что на дворе 2016 год, а не 2015, как заявлено в теме сообщения.
Я начал охотиться с двуствольным ружьем премиум класса. Насколько мне известно, СДС тоже перешел на иномарку, скорее, бизнес-класса.
Теперь мы-иномарочники столкнулись с новой для себя проблемой! Проблемой сбережения наших ружей от царапин и повреждений! Особенно это актуально для меня, ведь мое ружье в дереве, да еще орех очень высокого класса. У СДС - приятный на ощупь инновационный пластик.
Я услыхал ужасный скрежет и увидел, что мое новое ружье трется о донца патронов в моем бурском поясе, потом оно терлось о бронзовую голову медведя моего финского ножа. Пришлось все прятать, даже патронташ надеть под куртку...
А вот СДС вовремя не услышал аналогичных звоночков и вечером мы с прискорбием обнаружили, что ствольная коробка из инновационного сплава его самозардяка все исцарапана. Хорошо - на до металла.
Виновницей этого являлся замочек молнии на кармане легендарной генеральской курточки СДС.
Будьте внимательнее при обращении с дорогими ружьями! Применительно к отечественным ружьям у меня такой проблемы не было - на царапины я просто не обращал внимания.