На главную Наро-Фоминские фотографии Наро-Фоминские люди Наро-Фоминск. Патриотизм. Символика Правила Электронный справочник

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 22:13 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
Люблю стейки. Где купить австралийскую говядину - нашел. Даже купил чугунную решетку для жарки на ней мяса. Решетку положу на мангал - над углями.
Теперь учусь этому - пока теоретически: http://www.youtube.com/watch?v=yzN1e8K0 ... =endscreen


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 22:55 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
когда созываешь дегустационный поинт?

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 22:08 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
Когда схлынут родственники. Австралийская мраморная говядина зернового откорма уж больна дорога.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 22:28 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
да, мне понравилась толщина стейков - 5 см.

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 21:44 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
Но учти 3 см по оси будут розовыми и сочными. Даже с кровью ближе к середине. Ты такое будешь есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 23:43 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
конечно!!! Я не люблю сухой прожареный шашлык! Мясо надо просто нагреть и обжарить, а не зажарить!

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 08:37 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
GA писал(а):
конечно!!! Я не люблю сухой прожареный шашлык! Мясо надо просто нагреть и обжарить, а не зажарить!

Ну что ж. Не пожалею несколькоих тысяч, куплю австралийской говядины.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 20:53 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
До австралийской, новозеландской и прочей иностранной говядины взять не удалось. В Филейном ряду по соседству взял обычного русского филе.
Обжарил с маслом чугунную решетку и начал жарить. Получилось неплохо, но и не блестяще: середина куска не была розовой, хотя и не сухой. В общем, я сформулировал правило стейкмэна: лучше недожарить, чем пережарить, следовательно, лучше снять мясо с гриля раньше, чем позже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 09:08 

Не в сети

Сообщений: 3272
Жестковато мясцо было. может лучше потушить?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 13:46 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
CDC писал(а):
Жестковато мясцо было. может лучше потушить?

Жесткова-то, потому что в России нет сортов коров, чьем мясо предназначено для ЖАРКИ! А во-вторых, разные подсказчики всегда мешаются, под руку говоря, про непрожаренность.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 14:01 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
Так оно и не должно быть мягким. На вид куски обуглены и сожжены.

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 14:27 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
GA писал(а):
Так оно и не должно быть мягким. На вид куски обуглены и сожжены.

Тебе разве не досталось кусочка?: просил тебе передать. Нет, мясо не обуглилось - оно прожарилось и пропиталось дивным чистым ароматом дубовых угольев. Безо всякого майонеза и прочего маринада...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 20:56 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
нет, мне не передавали ничего...

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 21:06 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
GA писал(а):
нет, мне не передавали ничего...

Я ИХ просил специально передать тебе жареного на гриле мяса. Но если не получилось, я тебе сжарю еще.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 21:22 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
Нашел!!! Однако же сказали что просто мясо с дачи забрали недожареное мясо...
Отмечу что стейк весьма мягок и не сух! Мне понравилось, интересно было бы попробовать с использованием маринада.

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 21:28 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
GA писал(а):
Нашел!!! Однако же сказали что просто мясо с дачи забрали недожареное мясо...
Отмечу что стейк весьма мягок и не сух! Мне понравилось, интересно было бы попробовать с использованием маринада.

Я не сторонник использовании маринадов с стейк-деле. Предполагается, что хорошая говядина в этом не нуждается, маринад не даст проявиться вкусу натуральной говядины. К стейкам подаются соусы. Мой любимый - перечный. Делается из перца горошком. Мне такой в домашних условиях сделать не удалосью


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 00:26 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
Чего не стоит делать в стейке - так это перед жаркой его чем-то обмазывать. Но маринадом не стоит пренебрегать. Он придает не вкус, а особым образом подготавливает продукт, практически сырым превращая его в пригодный для пищи. Термирование в данном случае заканчивает процесс маринования, а так же убивает лишние бактерии.
Суть приготовления мяса на сковороде или на гриле - не его обугливание, ни его иссушивание, ни его запекание, а его нагрев! Далее впитавшийся маринад заканчивает процесс приготовления.


сколько зон нагрева у тебя было?

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 09:30 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
Зона нагрева была одна. Есть ощущение, что готовый древесный угольь лучше, чем нажженый из дров.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 15:58 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
так и есть. Древесный уголь хорошо нагревается, прогнозируемо себя ведет в процессе жарки и прост процессом розжига.

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 22:43 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
Итак, сегодня мы продолжили. Мне активно помогал Мадзини, за что был накормлен первым сочнейшим стейком. Потом подъехал ГА, помог в раздувке углей и тоже была накормлен говядиной с гриль-решетки. СДС все время ходил вокруг, но задрав нос, неустанно бубнил, что непрожаренное мясо он не ест :)
По порядку. Утром была куплена вырезка. Это такой узкий отруб в диаметра около 7 см. Полноценный стейк в сечении дюймов 10, понятно, из такого куска не нажаришь. Поэтому стейки имели форму медальнов.
СДС нажарил березовых углей для жарки свиной замаринованной шейки, 3 кг которой он заказал у торговцев. Мы с Мадзини прокалили и смазали постным маслом чугунню решетку для гриля.
Для начала был пожарен один стейк. Чтобы он не прожарился (в английской классификации well-done), толщина куска была около 4,5 (!) см.
Жарил по 4 мин. с каждой стороны. Угли грели очень хорошо. Мясо на разрез оказалось хоть и не розовым, но еще не прожаренным, т.е. не сухим, а сочным и мягким! Мы с огромным удовольствием с Мадзини съели этот кусок мяса, в т.ч. нарезая его не мелкие кусочки и обжаривая их на решетки. Прекрасный medium-rare стейк получился!
Вечером с ГА было сжарено еще три стейка. Все они были съедены с огромным удовольствием, т.к. были сочны и вкусны.
Ни капли жира, никакого маринада, только немного соли, перца и ты наслаждаешься здоровой пищей.
Залогом успеха стали хорошее мясо (в прошлый раз было филе, видимо, вырезка все-таки мягче) и короткой время жарки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 13:03 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
Было лучше чем жирная сухая свинина, изжаренная и обугленная на шампурах. Говядина показалась даже более мягкой!

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 22:03 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
Представляю фоторепортаж.
Сначала - первый экспериментальный стейк среди промаринованной свинины. Последний снимок - три стейка, поддаренный в присутствии ГА.
Еще раз спасибо Мадзини за активное участие в жарке стейков и фото работу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 22:07 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
сама по себе концепция жарки на решетке весьма не плоха!

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 22:21 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
GA писал(а):
сама по себе концепция жарки на решетке весьма не плоха!

Надо еще приподнять мангал,приварив к ножкам уголки- чтобы он стал как верстак. В по бокам наварить две платформы для саппорт-целей: резки мяса и хранения ножей и других принадлежностей - слева, и складывания готовых стейков и их тестирования - справа. Этакий мангал-верстак. Для хорошего разогрева углей можно было бы к нему приделать фен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 23:41 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
все осуществимо!

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 23:39 

Не в сети

Сообщений: 3272
GA писал(а):
так и есть. Древесный уголь хорошо нагревается, прогнозируемо себя ведет в процессе жарки и прост процессом розжига.

Лучше использовать дрова - дуб или берёза. Угли от них будут гореть полсуток.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 00:15 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
результат последней жарки показал обратное!

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 20:25 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
Сегодня был в одинцовском районе и на обед ел жареные на гриле овощи - болгарский перец. Это изумительно вкусно!!! Не знаю, в чем дело: специи или только гриль дают вкус, но как только выберусь, обязательно сделаю овощи на гриле!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 20:26 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
Да, овощи на гриле весьма вкусны!

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 23:27 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
GA писал(а):
Да, овощи на гриле весьма вкусны!

А ты что, ел!? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 01:32 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
Да, всегда делаю, а что?

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 22:59 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
GA писал(а):
Да, всегда делаю, а что?

А то, что собственно, где фотоотчет!?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 00:50 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
Так это же такая банальность...
Нравится именно болгарский перец и только пока он горячий. Но лучше замочить в каком-нибудь маринаде с шашлыком, но не долго. БАнальный майонез в качестве маринада к мясу и туда же перец.

Но можно и без него. Хорошо получаются баклажаны, перцы и помидоры. На последние нужно терпение и сноровка. Но этот комплекс очень хорош к шашлыку. Баклажаны после нарезки замочить в подсоленой воде на пол часа, что бы впитали ее, иначе сгорят и будут сухими.

Жар средний. На большом подгорят, на малом просто не прожарятся.

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 14:47 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
GA писал(а):
Так это же такая банальность...
Нравится именно болгарский перец и только пока он горячий. Но лучше замочить в каком-нибудь маринаде с шашлыком, но не долго. БАнальный майонез в качестве маринада к мясу и туда же перец.

Но можно и без него. Хорошо получаются баклажаны, перцы и помидоры. На последние нужно терпение и сноровка. Но этот комплекс очень хорош к шашлыку. Баклажаны после нарезки замочить в подсоленой воде на пол часа, что бы впитали ее, иначе сгорят и будут сухими.

Жар средний. На большом подгорят, на малом просто не прожарятся.

Спасибо. Наконец-то толковый пост в тему от ГА.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 19:41 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
Необходимо иметь электрогриль. С ним жарка стабильнее и без дыма.

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 22:30 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
GA писал(а):
Необходимо иметь электрогриль. С ним жарка стабильнее и без дыма.

Что это такое? Чем отличается от сковородки на электроплитке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 00:01 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
Ты когда-нибудь ел шаурму? Посмотри как ее готовят - после заворачивания ингредиентов в лаваш, шаурму кладут в некое подобие вафельницы - две массивные плиты из чугуна с тефлоновым покрытием с электроподогревом - это и есть электрогриль. Может жарить с двух сторон, можно разложить и жарить как на решетке.

вариаций на тему много

Изображение

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 11:14 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
GA писал(а):
Ты когда-нибудь ел шаурму? Посмотри как ее готовят - после заворачивания ингредиентов в лаваш, шаурму кладут в некое подобие вафельницы - две массивные плиты из чугуна с тефлоновым покрытием с электроподогревом - это и есть электрогриль. Может жарить с двух сторон, можно разложить и жарить как на решетке.

вариаций на тему много

Изображение

Не чугуна, а литого алюминия.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 21:01 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
сути не меняет. Покупай!

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 21:38 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
GA писал(а):
сути не меняет. Покупай!

У меня нск кубов дров и чугунная решетка - суррогаты мне не нужны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 22:32 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
ты ретроград!

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 07:37 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
GA писал(а):
ты ретроград!

Еще бы. Даже первобытные люди если мясо, жарено на углях, а не на электричестве. Угле-чугунный стейк сидит в геноме человечества.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 21:28 

Не в сети

Сообщений: 3272
Медики считают, что мясо приготовленное при температуре выше 100гр вредно, по сравнению с тушёным и варёным.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:11 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
Выходит что тушеное и вареное тоже вредно, ведь сравнение - это лишь определение степени.
Уверен что эти медики прекрасно его едят, т.к. понимают что по сути все вредно, нет ничего полезного. Все что ни съешь так или иначе вредно или же без вредного не возможно применение "полезного". Вредно все, но либо ты вредно сыт и жив, либо ты полезно голоден, что тоже вредно...

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 23:15 

Не в сети

Сообщений: 3272
Перегрев пищи свыше 100гр врачи говорят не желателен. Это всё англичане иль американцы придумывают


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 07:56 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
как это "не желателен"?
Откуда вообще подобная информация типа "не желателен", "рекомендуют", "вредное"? Что за домыслы?

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 11:17 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
Вчера делал жарку овощей не на гриле, а на обычной сокородке. Очень вкусно получилось! Главное, чтобы овощи не тушились, а именно жарились. Для этого сокорода должна быть раскалена, масла не много, перемешивание редкое.
Состав: кабачки диаметра 25 мм, болгарский перец.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 22:07 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
Плейшнер писал(а):
Вчера делал жарку овощей не на гриле, а на обычной сокородке. Очень вкусно получилось! Главное, чтобы овощи не тушились, а именно жарились. Для этого сокорода должна быть раскалена, масла не много, перемешивание редкое.
Состав: кабачки диаметра 25 мм, болгарский перец.

Вот фото начала готовки:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 10:31 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщений: 8741
Откуда: n-f
очень мелкие куски - не серьезно.

_________________
мечты нормального ребенка в огромном городе людей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жарка настоящих стейков на гриле
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 21:45 

Не в сети
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщений: 11095
Откуда: из Дома-2
Сегодня на обед жарил холодный запеченый ростбиф. На соседней сковороде жарились кабачки, перцы. Даже помидор пожарил. Получилось вкусно, как на гриле. Потому что на раскаленной сковороде и с минимальным помешиванием.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
xand 2 for phpBB3 by Thomas Hoornstra and Shadow_One